亲历武汉大学生八折抢房,392套房源背后,现实版求生记!

武汉同城会 2018-06-03 10:14
【摘要】
“武汉大学生八折抢房,392套房源背后,现场会不会被挤爆?我的户口到底算不算集体户口?带着满肚子的疑惑和被挤到变形的风险,我们加入了武汉抢房大军的队伍。”

武汉八折买房消息一出,

各路大学生纷纷摩拳擦掌,

这一天,总算等到了!

同时,担心也随之而来。

现场会不会被挤爆?

我的户口到底算不算集体户口?

房子长啥样?

东西湖到底有多远?

......

带着满肚子的疑惑和被挤到变形的风险,

上周六,我们加入了抢房大军的队伍。

有人这么概括临空港青年城的偏僻程度——郊区的郊区。

从武汉梅苑小区出发,转2次地铁1次轻轨至额头湾下车再坐741专线到终点站,总计花费2小时左右。

远是远了点,但道路平坦开阔,堵车?不存在的!下车一阵凉风袭来,不同于市中心的热浪吹拂,这里的空气清新程度只会让你以为回了老(yang)家(lao)(yuan)!

“临空港青年城”几个大字让人没来由地升起一股莫名的亲切感,某种程度上这几个字意味着,在武汉可能获得的归属感。

买房现场到底有多火爆?

还没进门,就被司机和保安的热情包裹,大门左手一楼就是物业,登记在右边。

走进接待大厅,前台工作人员不厌其烦地回答者来访者提问,登记的圆桌已被包围,里三层外三层,样板展示模型前被人们围了个遍,张贴公告的玻璃门前快门响声不断。

一时人声鼎沸,有点怀疑自己是不是进了某个证券交易市场。

临近午饭点,人越来越多,工作人员手上速度不停,填资料的大学生笔耕不辍,隔壁二楼的打印机每张纸都有着烫手的温度,排在三层之外的父母只能等在外面干着急。

关注我们的 都买到了房

(责任编辑:陈岚)

1 2 3 4 下一页 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-09-30 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间