如果武汉一半的人消失了……

武汉热点 2018-06-05 09:02
【摘要】
“如果你要问小编,希不希望武汉一半人消失,我肯定不愿意啊。就算灭霸来武汉,大家也不用担心,武汉人有一百种消灭灭霸的方法。”

前段时间的《复仇者联盟3》很火

很多人都对灭霸的响指圈粉了

如果武汉一半的人消失了……

小编突然有了一个大胆的想法

如果灭霸朝着武汉打了一个响指

忽然间,这座城市一半的人消失了

武汉会变成什么样?

你能想象吗?

如果武汉一半的人消失了……

如 果 武 汉 少 了 一 半 人 ……

如果武汉忽然少了一半人

我们的生活可能会变成这样

地铁公交畅通无阻,月月拿全勤

地铁2号线畅通无阻、光谷C出口蛇形引流栏杆不复存在。从安检机到进站口一路通畅,趁着站台空旷,大妈们或许还能来段广场舞。

如果武汉一半的人消失了……

上车就有座位,到了站点就能下车,不用为等一个座位坐到终点然后返程回去。

哪怕高峰期,也不会挤来挤去,不再怕被人揩油,更不用和列车安全门赛跑。

在商务区上班的白领们每天也不用扒开层层人海,一路小跑飞奔公司打卡。上班排队出战,下班排队进站的场景也不复再见。坐电梯也不用排队了,每个月全勤妥妥的。

如果武汉一半的人消失了……

光谷不再是“万年堵”,再也不怕去光谷

有不少武汉人看到“光谷”两个字,头都是大的,不过武汉少了一半人之后,光谷就不再是“万年堵”,武汉司机也不再怕去光谷了,平时龟速行驶的车流,现在如丝般顺滑。

如果武汉一半的人消失了……

之前是打死都不会去光谷的,现在可以跟朋友约着去光谷步行街开开心心的逛吃逛吃啦~没有人挤人,完全可以在光谷广场旋转跳跃不停歇,岔着嗨。

站在光谷的天桥上也看不到密密麻麻的人海了。开车从光谷出发没人抢道、没人加塞、更没人赶着投胎,结果到了公司发现比平时早了30分钟。于是决定从明天开始,晚半小时起床!

如果武汉一半的人消失了……

关注我们的 都买到了房

(责任编辑:张北辰)

1 2 3 4 下一页 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-12-22 ,汉南线,2018年12月22日 上午9点30分 地铁3号线汉阳客运站D出口查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间