快讯!临空港青年城6月9日开盘 1853人摇号392套房源
来源:亿房网综合 2018年06月05日 09:35
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]武汉临空港青年城青慧苑大学生安居房,符合购买条件人员名单今日公布。共有1853人通过审核,临空港青年城一期392套房源预计于6月9日对外公开出售。

武汉大学生八折买房审核通过名单公布

武汉临空港青年城青慧苑大学生安居房,符合购买条件人员名单今日公布。

共有1853人通过审核,临空港青年城一期392套房源预计于6月9日对外公开出售。

开盘公告

武汉临空港经济技术开发区(东西湖区)临空港青年城大学生安居房首次发售仪式将于2018年6月9日上午9:30,在武汉客厅·中国文化博览中心-B馆举行(乘坐轨道交通2、3、8号线到宏图大道站,从H出口出站向东200米即到)。请符合条件的公示人员凭个人身份证核验入场参与摇号购房(仅限购房申请者本人于当天9:00前入场,迟到视同放弃此次购房资格,父母亲友谢绝入场)。

现已取消认筹阶段,当天摇到房交1万定金签认购合同。

经过公示符合购房条件的人员,如在当天摇号购房活动中中签,需当场签订临空港青年城·青慧苑《武汉市商品房认购书》,并缴纳定金人民币一万元(如购房成功,该定金自动转为首付款;放弃购房资格,该定金不退)。如届时没有缴纳视同放弃购房资格。缴纳定金时,需使用储蓄卡或借记卡(不得超过三张),不能使用信用卡或现金。

经过公示符合购房条件的人员,如在当天摇号购房活动中没有中签,可直接进入下次临空港青年城308套房源摇号,不必提交资料进行二次购房登记(信息有异动者除外,最终符合购买条件人员以届时东西湖区主管部门审核意见为准)。

临空港青年城一期392套房源

采取摇号的方式选房

6月9日开售,当天摇号

◇网民“大东”:有哪些小区可以8折购买,房源够不够,需要摇号吗?

临空港招才局:如果符合条件的大学生人数大于房源数,我们将采取摇号的方式选房。

◇网民“空杯子”:摇号没抽中,下批还是没抽中怎么办?

临空港招才局:从根本解决问题,必须房源供给数大于需求数。下一步我区将加快筹集大学生安居房,加大住房建设力度,尽量满足大学生住房需求。

“房子什么时候可以开盘出售?”“本次房源有多少套,如果卖完了还有没有下一批房源?”

“小北北”“喜欢跳舞”等众多网民聚焦临空港青年城一期392套房源开售情况。

东西湖城市建设投资发展有限公司相关负责人介绍,临空港青年城一期青慧苑4栋楼共700套房屋将作为全市首批“市场价八折”大学生安居房销售试点。根据安排,将先期出售2、4号楼392套房屋,共计23971.2平方米,后期销售剩余308套房屋。

房屋户型分为54㎡一室一厅、57㎡一室一厅,70㎡两室一厅,房屋大小匹配大学毕业生负担能力。

截至5月29日下午5时30分,临空港青年城共接受电话、网络及现场咨询近2万余次,收到符合条件的报名资料1223份。

临空港青年城预计于今年6月先期开售首批392套大学生安居房,下半年开售剩余308套房屋。

“由于目前意愿购房人数较多,我们决定提前上市下半年房源。”武汉临空港经济技术开发区招才局相关负责人介绍

大学生8折买房再传好消息:首付三成,可贷款可出售,6月9日摇号

5月21日,大学生在临空港青年城大学生安居房现场看房登记通讯员张雷摄

[责任编辑:陈岚]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn