武汉直飞伦敦已开通!50+条国际航线等你从家门口出发飞遍世界!

武汉市旅游委 2018-06-06 08:05
【摘要】
“到目前为止,武汉已经开通了56条国际航线,可以抵达22个国家、50个国际城市。”

5月30日,

武汉至英国伦敦直飞航线开通啦!

武汉迎来了英国旅游界、媒体联合探访团,

热情的武汉人向探访团端出了五色旅游精品大餐,

令这些远道而来的宾客们感受到了武汉的魅力!

到目前为止,

武汉已经开通了56条国际航线,

可以抵达22个国家、50个国际城市。

听到这个消息有没有兴奋起来!

让武旅君来为您一一揭晓这些航线吧!

武汉直飞伦敦   

5月30日14时20分,武汉直飞伦敦的首航航班正式起飞!大本钟、泰晤士、贝克街......感觉都近在咫尺。

之前需要将近二十多个小时到达伦敦,如今武汉人从家门口出发仅需十一个半小时就能到了。

武汉直飞伦敦的航班时间是每周一、三、五,各直飞一班。去程:北京时间14:25从武汉起飞,当地时间18:45到达伦敦。回程:当地时间22:10起飞。

伦敦去哪 :Houses of Parliament 国会大厦,到达英国不到这里等于没有到过英国。国会大厦位于西敏桥旁泰晤士河畔,为古典的哥德式建筑。

英国的象征之一大本钟BIG BEN,伦敦塔与伦敦塔桥、圣保罗大教堂、 唐人街、温莎城堡、西敏寺......

武汉直飞东京    

2015年10月27日开通了武汉直飞东京的航班后,日本旅游都变得轻松了一截。班期也不少。

东京去哪 :东京有不少的地方值得游玩的,东京铁塔、皇居、国会议事堂、浅草寺、浜离宫、上野公园与动物园、葛西临海公园、台场与彩虹大桥、东京迪斯尼乐园、代代木公园、日比谷公园等。

还有比较有特色的比赛有棒球和相扑,看棒球可以到后乐园站的东京球场,那里是东京巨人队的主场。看相扑可以到秋叶原附近的两国去。

关注我们的 都买到了房

(责任编辑:刘羽君)

1 2 3 4 5 6 下一页 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-12-22 ,汉南线,2018年12月22日 上午9点30分 地铁3号线汉阳客运站D出口查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间