靠谱!白沙洲长利玻璃厂改造成60万方中高端社区
来源:武汉楼市直击 2018年06月08日 07:53
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]白沙洲是个典型的让人又爱又恨的地方,没有等到万达,倒是等来了中建三局,将建成60万方中高端社区。

2018年春节前夕,白沙洲出让多宗优质土地,部分地块地价一度在业内和购房群中掀起巨浪,中建三局以底价获得的P(2017)190号地块就是其中之一。该地块成交总价39.1亿元,楼面地价6528元/㎡。上个月,参与该地块方案设计的中标公司——大原建筑设计咨询(上海)有限公司已提前释放了部分项目信息,项目总建筑面积60万方,设居住用地、娱乐用地和图书展览用地三种。

长利玻璃厂60万方社区或尘埃落定 区域新添4万方图书展览馆

早在长利玻璃厂地块出让之前,就曾有小道消息流传,称万达或将进军白沙洲打造一座总体量50万方的大型高端商业综合体,地块更是在2017年4月就已经全部拆迁整理完毕,静待万达出手。

今年1月,没有等到万达,倒是等来了中建三局。根据挂牌文件,190号地块为居住、商业用地,总体量控制在60万方以内,其中居住建筑面积控制在52.6万方以内,娱乐建筑面积控制在3.3万方以内,图书展览建筑面积控制在4.1万方以内。含2所9班幼儿园、社区服务站、社区文化站、社区体育站、标准化菜场等等社区必要配套。整体而言,又是一个大型社区+商业配套的模式,与白沙洲人民50万方大型高端商业综合体的“预期”相去甚远。

再来看目前已经确定的项目设计方案。整体来说,基本定位为中高端项目,业态主要包含超高层住宅、高层住宅、独栋或多栋建筑及商业。从设计效果图来看,长利玻璃厂地块本身相当方正,住宅坐落在商业和图书展览馆两侧,虽说不上别具特色,胜在布局齐整。

关注我们的 都买到了房

[责任编辑:刘羽君]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn