厉害了!武汉投资10亿元建“细胞银行”,包括器官克隆中心

长江日报 2018-06-12 09:37
【摘要】
“武汉再添一家科研实力强的“细胞银行”,天晴干细胞项目在汉阳黄金口科技企业孵化产业基地开工。”

存储新生儿干细胞、免疫细胞可治病,冻存成人脂肪组织可美容,激发体内干细胞再生功能可临床修复。11日,天晴干细胞项目在汉阳黄金口科技企业孵化产业基地开工,武汉再添一家科研实力强的“细胞银行”。

据悉,该项目由天晴干细胞股份有限公司投资建设,该公司在哈尔滨建有亚洲设计储存容量最大的综合细胞、组织库,占地10万平方米。近年,公司引进哈佛大学访问学者张怡博士携国际前沿技术加盟,联合哈尔滨医科大学杨宝峰院士工作站共同攻关的SPL再生技术,在治疗骨性疾病、美容抗衰、产后损伤等领域进入临床应用阶段。

武汉天晴干细胞项目,总投资10亿元,共分两期建设。公司相关负责人景锋介绍,项目一期将建设1000平方米细胞储存中心,还将建设细胞制备及临床技术研究中心、院士工作站等,“进展顺利的话,年内就可面向市场提供细胞储存服务”。二期计划建设细胞生命产业园、细胞制造及器官克隆中心等。

“武汉区位优势和人才优势,极具吸引力。”景锋说,该项目集细胞科研、生产、技术为一体,将辐射华中地区提供技术服务,企业也希望借武汉进取势头取得更好发展。

当天,国博二小建设项目在汉阳同期开工,这是该区首个装配式公建项目,将创新采用钢结构装配式方式建造。建成后,国博二小将新增1350个学位,为武汉国博新城、江城明珠等成熟住宅小区及周边新小区提供良好的教育环境。

关注我们的 都买到了房

本文部分图片内容来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我网观点。免责声明请点击

(责任编辑:刘羽君)

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-09-30 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间