汉口在售楼盘对口学校详解,为孩子上学买房的一定要看

马哥说房 2018-06-13 10:07
【摘要】
“鉴于大家这方面需求特别多,所以我也越来越关注为孩子上学购房问题,接下来,我将按区域,给大家分析在售楼盘对口学校,以方便大家购房。”

每天回答大家各种购房问题,发现对于多数人来说,买房,就是为了孩子。孩子小的,买房给孩子读书。孩子大的,买房给孩子结婚。孩子不大不小的,买套为孩子以后备着。

这,就是“中国式购房”——一切为了孩子。

鉴于大家这方面需求特别多,所以我也越来越关注为孩子上学购房问题,接下来,我将按区域,给大家分析在售楼盘对口学校,以方便大家购房。

1汉口名校不少,但是很少有对口新楼盘的

汉口名校不少,大家耳熟能详的,有下列:

江岸育才小学、育才二小、长春街小学、沈阳路小学。

江汉红领巾学校、辅仁小学

硚口崇仁路小学、东方红小学、同济附小。

常青:常青树实验学校、常青实验小学

很遗憾的告诉大家,能对口上述学校的在售楼盘屈指可数,也就是说,你要么上独木桥,要么就不要在新房市场浪费时间,去二手房市场去买。

顺便回答下,我已经回答了几十遍的问题:

对口育才二小的,带电梯的二手房,有三个:金色华府、王府花园、颐和丽晶。其中,金色华府最好。

2汉口在售楼盘对口学校详解

➤武天地:武汉天地对口长春街小学和二中,都是武汉市名校,很多买武汉天地的,就是冲着学校去的。

华发外滩首府还没交房,目前还没有对口学校。只有交了的房才会根据当年教育局的对口划片确定学校。 虽然这个楼盘离长春街小学很近,但是长春街的对口片区是分金社区,华发应该不属于这个片区。据了解,华发对口的很有可能是新建小学。

➤越秀金融汇:越秀的幼儿园不错,规划了一个红领巾,但是哪一年开学尚不确定。

➤泛海:泛海的小学生划片进红领巾小学和辅仁小学。泛海的红领巾,这个校区的师资和生源不错,是江汉区名校了。辅仁小学要在CBD开一个新的校区,公办的,辅仁小学教学质量也很好,也是老牌名校了。

➤万科汉口传奇:小学对口红领巾二小,红领巾二小不是红领巾的一个校区,是个独立的学校。虽然不是红领巾小学的校区,但质量也不错。

时代新世界对口崇仁路小学分校,由崇仁路的团队来做的分校区,教学质量有保证。

恒大常青花园常青树实验属于市直学校。并且,常青树实验学校有自己的初中部,教育质量不错。

➤美联奥林匹克花园:有个新建学校,还没建好,可能要到2019年了,具体师资和管理团队也没公布。

至于其他的在售楼盘,对口学校为撒不提?老实说,我认为不值一提。

关注我们的 都买到了房

本文部分图片内容来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我网观点。免责声明请点击

汉阳卷烟厂搬至东西湖!王家湾新增39万方商业!哪些盘值得买?

蔡甸地铁确定2019年通车!沿线不限购地铁盘最新价格表

下半年武汉哪些房子值得买?看看5月卖得最好的那些盘!

(责任编辑:肖雯静)

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-11-17 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间