好消息!江夏再添一座16万方商业新地标!
来源:大光谷新鲜事 2018年06月14日 09:04
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]新开业的万豪·世纪天街位于江夏核心商业、行政中心区域,西临协和医院江南分院、东临马上路、北部与谭鑫培公园隔街相望、紧接地铁27号线,距离庙山城区也仅20分钟左右车程。

近日,江夏万豪·世纪天街盛大开业,谭鑫培路车满为患,迎来大堵车。作为江夏商业新地标,万豪·世纪天街将为当地市民提供又一高端购物场所。

新开业的万豪·世纪天街位于江夏核心商业、行政中心区域,西临协和医院江南分院、东临马上路、北部与谭鑫培公园隔街相望、紧接地铁27号线,距离庙山城区也仅20分钟左右车程。

万豪·世纪天街总建筑面积约36万平方米,其中商业建筑面积近16万平方米,是目前江夏规模最大、品类最全、艺术气息最鲜明的地标性购物广场。它的开业,不仅丰富了当地生活配套设施,还打破传统购物中心的业态配比,以一线城市生活方式的多种功能与需求为基础,增加了周边居民购物体验感。

这里引进了华中首家音乐钢琴阶梯,凸显音乐气质,让更多人选择漫步长廊,让音乐触“脚”可及,同时为江夏60万家庭人群,重金打造出全新“遛娃圣地”,在领略时尚艺术的同时,让爱与艺术融为一体。

在延续了传统百货以零售为核心的经营业态之外,万豪·世纪天街集社交、娱乐、生活、体验,四位一体,开创四大体验式主题商业空间。戏街,打造特有的“耍、乐、淘”为核心,植入京剧文化的“创意生活体验街区”,汇聚特色小吃、纹身、美甲、陶瓷、插画,国粹与生活融合,领略不一样的个性人生。

开业当天经统计,商超品牌数量超过198个以上,品牌林立,国际大牌与潮流品牌齐聚,主力店除了全球零售巨头沃尔玛超市外,还有华夏国际影城、热带雨林、悦宝园、元祖、仟佶、美国帕威尔健身会所、贝贝熊、Helen`s等众多知名品牌。这里将成为江夏市民的生活新中心、时尚新地标。

关注我们的 都买到了房

本文部分图片内容来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我网观点。免责声明请点击

[责任编辑:刘羽君]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn