谁说王家湾土了?这一次请为它打CALL

武汉同城会 2018-07-10 09:15
【摘要】
“地图上王家湾、钟家村、四新,呈三足鼎立之势,正依托着汉阳的未来,这个等腰三角形上,目前王家湾的势头正盛。”

就在所有人都说汉阳毕竟是汉阳的时候,王家湾正以一种无法预测的方式颠覆人们的想象。

就算是寻常日子,只要走进这里,就会收获武汉任意商圈都可瞥见的人潮涌动,王家湾,早就不是你印象中的王家湾了。

6月最热的一天,早上九十点钟,太阳晒得人直发昏,到站后是与几站之外的钟家村截然不同的景象。

方圆几里的楼盘信息,悉数掌握在那些看上去很普通的大妈手中。地铁每到这里,那些汉口、武昌的就从四面八方汇聚于此。

武汉人,别再说王家湾土了!

武汉人,别再说王家湾土了!

当你想避过2号线的人潮转从王家湾换乘时,别惊讶这里为什么依旧人很多,很挤。这里是3号线与4号线的换乘站,也是从汉阳去硚口的最快必经点。

每天早晚,这里迎接着来自武汉CBD的大量人流,又为汉口输送大量shopping一族,迎来送往间,造就了这里早晚高峰不输武昌汉口的事实。

无形之中,也为汉阳带来了活力与朝气。

武汉人,别再说王家湾土了!

武汉人,别再说王家湾土了!

武汉人,别再说王家湾土了!

整个汉阳最洋气的地方!

世界上最远的距离就是从王家湾的E出口走到L出口,从人信汇走到海天欢乐购,一天的运动量足够。

绵延两个地铁站的商圈类型足够丰富,要文艺有物外书店,要大众有大洋百货,要洋气有摩尔城,所到之处,目之所及都让我恨不得贴上“汉阳新青年”的标签。

走出地铁E出口,抬眼就是“武汉摩尔城”几个大字,在蓝天下显得光辉异常,正对地铁口的沃尔玛闪闪发光。往回走,大洋百货旁的小路边招牌林立,顶秀广场的红旗在飞扬。

武汉人,别再说王家湾土了!

武汉人,别再说王家湾土了!

武汉人,别再说王家湾土了!

如果你对汉阳还停留在老土、破旧的印象,那只能说你还没好好体会这里的好。尽管被高架分割得略显凌乱,但依然不妨碍它作为汉阳新中心的地位。

关注我们的 都买到了房

(责任编辑:张北辰)

1 2 3 4 下一页 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-10-01 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间