武汉53个重大项目集中开工 总投资达835亿元

湖北日报 2018-07-11 10:13
【摘要】
“项目建成后,将研发、加工、组装智能显示终端、智能电视、平板电脑、智能手机等各类新型光电显示产品。”

7月10日,武汉市举行招商引资重大项目集中开工活动。此次集中开工项目53个,总投资达835亿元,不仅涵盖信息技术、生命健康、智能制造等战略性新兴产业,还涉及工业技改、乡村振兴、总部经济等重点领域,呈现质量效益好、产业结构优、动能转换加快的特点。

集中开工活动主会场设在新洲区奥英光电新型显示器件及背光模组研发与生产项目现场。该项目位于国家航天产业基地,今年1月由奥英光电与新洲区人民政府、华夏幸福签约,总投资15亿元,从洽谈签约到正式开工,仅用时半年。项目建成后,将研发、加工、组装智能显示终端、智能电视、平板电脑、智能手机等各类新型光电显示产品。

武汉市发改委相关负责人介绍,为加快新旧动能转换,推动高质量发展,此次不少重点项目都与信息技术、生命健康、智能制造三大新兴产业相关。紫光CBIM项目,将开展设计咨询、EPC及项目管理、软件产品销售、培训与技术支持。平安好医武汉医学影像中心项目,全方位连接医院、专家、病患,实现影像诊断、医学检验和精密体检等服务资源的共享。发那科生产研发中心项目,聚焦工业机器人系统集成,打造华中地区的生产基地和研发中心。

此次开工项目中,还有国际汽车露营公园、莲花水乡等项目,建成后将为市民提供更丰富的休闲娱乐场所。

关注我们的 都买到了房

(责任编辑:王明)

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-12-22 ,汉南线,2018年12月22日 上午9点30分 地铁3号线汉阳客运站D出口查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间