江夏PK东西湖,谁才是武汉远城区老大?网友吵翻了!

大光谷新鲜事 2018-07-12 08:51
【摘要】
“在武汉六个远城区中,综合优势来看有两个片区还是非常不错的。那就是江夏区和东西湖区。”

随着武汉三环内旧城改造已慢慢收口,主城区的土地寸土寸金、房企拿地艰难,面市项目逐年减少。同时武汉常住人口不断增加,主城区的新房供求比例严重失衡,新房供应也就变得紧缺。想要买房,大多数人会自动忽略中心城区,不是没有选择,而是没有选择的实力。

远城区也有优质股

当你不得不考虑在远城区安家的时候,总会被各种各样的状况吓退:没有地铁、没有商圈、周围一片荒地。当你要用有限的金钱换取未来的时候,通常会陷入恐慌,地铁在规划中、干道在规划中、公园也在规划中,对于大多数购房者来讲已经是吃了一颗定心丸。在武汉六个远城区中,综合优势来看有两个片区还是非常不错的。那就是江夏区和东西湖区。

宜居性

自然环境成就独特优势

东西湖区:紧挨汉口核心的东西湖区,自然景观资源丰富,休闲娱乐配套多种多样,使其成为宜居置业的优选。金银湖湿地公园,极地海洋世界、园博园等热门景点也成为更多人看好这个区域的原因。

江夏区:水景资源丰富、环境生态宜居的江夏区,配套设施也在不断完善中。汤逊湖作为江夏区特有的亮丽名片,凭借独特的湖居资源为这片区域的宜居性加分。

从宜居性来看两个片区各有特点,不相上下。

关注我们的 都买到了房

(责任编辑:周沫)

1 2 3 下一页 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-12-22 ,汉南线,2018年12月22日 上午9点30分 地铁3号线汉阳客运站D出口查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间