《史上最强武汉接待指南》出炉,来武汉就该这么玩!

武汉吃喝玩乐 2018-08-08 08:20
【摘要】
“代表性景点+周边小众景点+美食+住宿,一站式搞定!”

每年一到节假日或寒暑假,都要被外地朋友的“致命三问”所围击...

索性这次整理了一篇“武汉游客吃喝住行全攻略”,代表性景点+周边小众景点+美食+住宿,一站式搞定!

建议大家都收藏起来,以后再有类型情况发生,请直接把这篇文章扔给他!

江汉路、黎黄陂路、吉庆街附近

为你整理了一些值得去的

小众景点、美食与民宿

江汉路

99%的游客在武汉逛街的首选去处便是江汉路步行街,毕竟是武汉最经典的名片之一,不来打卡总觉得白去了一趟武汉。

江汉路和中山大道曾经还是英租界,沿街建筑都保留了原有特色,如同二十世纪大型建筑博物馆。它也是武汉最混搭的美食街区,网红小吃这里一抓一大把。

推荐美食:

一代烤翅王、涂记油酥饼、正宗北京片皮鸭、小龙坎、赵记干煸辣子鸡、鞠式黑芝麻糊、江西桃酥王、王记牛杂馆、叶佬传承

关注我们的 都买到了房

(责任编辑:周沫)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 下一页 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

看房团

2018-08-25 ,光谷线,2018年8月25日早上8:45杨家湾地铁B出口集合查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间