喜讯!黄石首个绿色住区项目诞生!厉害了我的ΜΟΜΛ!

亿房网编辑 2018-11-08 18:43

11月8日,由中国房地产业协会副会长苗乐如、中国房地产业协会人居环境委员会秘书长朱彩清、中国房地产业协会人居环境委员会副秘书长兼中国建筑设计研究院研究员王宝刚等专家组成的专家评审团,出席了中国人居环境绿色住区共建项目“黄石当代满堂悦ΜΟΜΛ”专家评审会。最终,黄石当代满堂悦ΜΟΜΛ荣获“绿色住区”称号。

*黄石当代满堂悦ΜΟΜΛ获奖证书

专家组一行抵达黄石当代满堂悦ΜΟΜΛ项目,参观项目体验中心、人居体验馆、样板间,并进入绿色体验工地,对项目的工地现场进行实地踏勘,对项目进行深入的了解。

(领导参观图片)

这是黄石地区在建楼盘中首个获得绿色住区称号的项目。至此,当代置业深耕黄石以绿色科技地产领跑的战略布局正式成型!

严苛标准  以人为本

*黄石市黄石港副区长王龙飞发言

*中国房地产业协会副会长苗乐如发言

*中国房地产业协会人居环境委员会秘书长朱彩清发言

*黄石满堂悦项目总经理崔楠发言

《绿色住区标准》是我国住区领域首部行业协会标准,自2014年10月1日全国颁布实施。绿色住区建设不仅要求项目整体符合城市发展目标,实现与城市共融共享,而且要求项目做到精心化,精品化、精细化,真正做到以人的需求为建设核心目标。

*评委评审过程中发言

按照绿色住区共建要求,黄石当代满堂悦ΜΟΜΛ项目将从建设场地整合、城市区域价值、住区绿色交通、人文和谐社区和可持续住区管理等方面为居住者营造高品质的居住环境和全新绿色居住生活方式。

*方案评审中

通过评审,专家们认为,“黄石当代满堂悦ΜΟΜΛ项目”区位优越,交通便捷,公共资源和市政公用设施配套较为完善。在用地较为分散、设计难度较大的情况下,项目通过规划设计的街区性、环境的生态性、套型的宜居性以及绿色科技的先进性,保证了居住环境的高品质和可续发展。尤其是项目在节能环保以及科技应用方面体现了当代置业的深厚功力和高标准要求。

建设场地整合,合理开发

项目适中的开发强度,纯高层规划,减少占地面积,节约用地,保留更多的住区绿地及开放空间。绿色体验工地建设标准及相关施工工艺措施,材料的周转利用,工地的安全文明,对周边现在土地的正常生活基本无影响。

城市区域价值,配套丰富

城市区域价值上,当代满堂悦MOMΛ位于延安路与纺织五路交汇处,正居黄石门户黄石港区,落座城央地段,紧邻万达广场、东楚步行街,名品荟聚,一站式吃喝娱乐购;万达嘉华酒店、普仁医院、黄石行政服务中心环伺;商业、医院、行政等配套丰富,悦享多彩人生。满足业主的全方位生活配套需求。

住区绿色交通,便利出行

住区绿色交通上,当代满堂悦MOMΛ扼守城央黄金十字轴,花湖大道、延安路、黄石大道、纺织五路等构筑“四纵三横”干道路网;步行即达周边1路、9路、14路、17路、20路等公交线,实现半小时内畅达黄石各区域;驱车快至黄石客运站、黄石长江大桥、鄂东长江大桥;立体交通网纵横全城,出行进退从容。

人文和谐社区,舒适享受

人文和谐社区打造上,住区园林打造活力、生态一体化社区,大面积的中央景观组团、特色水景区、树林氧吧、一米花园、儿童活动区、老人活动区、篮球运动场以及共享架空层区组合,漫跑道与起跑准备区和热身区的串联,提供多层次的邻里交往场所,满足小区不同年龄段、不同活力人群的住区生活需求。

资源能源效用,绿色节能

*领导共同参观人居体验馆

资源能源效用上,沿用当代置业坚持18年成熟运营的绿色科技体系,通过引入高性能外窗系统、外围护结构保温系统、同层排水系统、隔音降噪系统、智能安防系统等科技系统,以匠心品质,着力打造适用于黄石的绿色建筑。

可持续住区管理,全生命周期生活家园

可持续住区管理,黄石当代满堂悦ΜΟΜΛ的物管公司第一物业,2016年5月18日正式登陆新三板,成为中国首家绿色科技物业挂牌企业(股票代码837498),业务遍及全国各大中城市,物业类型涉及别墅、高层住宅和写字楼等,提供服务的当代ΜΟΜΛ、当代万国城ΜΟΜΛ、等项目是当地首屈一指的“地标”性建筑。为住区设备系统运行、可持续质量管理和住区建设质量管理保驾护航,为业主提供全生命周期的生活家园。

绿色当代  领跑黄石

绿色科技住宅理念得到了以当代置业为代表的绿色地产企业的高度认同和积极响应。作为业内有口皆碑的绿色品牌房企,当代置业近年来在不断巩固绿色节能优势的基础上开拓创新,始终坚持“绿色科技+舒适节能+数字互联的全生命周期生活家园”的理念,打造具有社区文化与贴合度的新型社区,取得了一系列的成果。目前,当代置业与人居委就绿色科技住宅建设启动了全面战略合作,当代置业旗下多个项目已经加入到“中国人居环境绿色住区共建示范项目”的行列中。

*黄石当代满堂悦ΜΟΜΛ体验中心实景图

此次“黄石当代满堂悦ΜΟΜΛ”入选绿色住区共建项目,不仅将人居委与当代置业的战略合作又推进了一大步,同时对绿色住区与产业开发区的结合具有十分重要的意义。

*与会领导、专家合影留念


黄石当代满堂悦MOMΛ

建面约109~124㎡ 奢装样板间

即将开放  恭迎品鉴! 

 

(责任编辑:)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-11-17 ,汉阳线,2018年11月17日上午10:00-12:00龙湖春江彼岸营销中心查看详情
已报名 10
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间