武汉江滩建设“查漏补缺” 将有更多亲水游玩好去处

长江日报 2021-08-15 08:12
【摘要】
“武汉江滩建设正在“查漏补缺”中,用不了多久,武汉人将有更多消暑纳凉、亲水游玩的好去处。”
导航条

长江日报讯(记者杨荣峰)汉口江滩、武昌江滩、青山江滩、汉阳江滩、汉江湾江滩……除了人们耳熟能详的这些江滩外,在武汉城市留言板上,还有不少网友关注长江、汉江段沿江空余部分的江滩建设情况。

    长江日报记者实地探访并采访相关部门发现:武汉江滩建设正在“查漏补缺”中,用不了多久,武汉人将有更多消暑纳凉、亲水游玩的好去处。

    近日,有市民在武汉城市留言板上咨询,洪山江滩(三环内)的部分7月底开放了,但游乐设施还不是很完善,什么时候进行补充升级?

    记者从市水务局获悉,由于洪山江滩处于河道内,主要解决的是防洪安全问题,兼顾环境综合整治,其建设内容包括防洪工程及景观绿化工程。按照此前的建设计划,洪山江滩建设计划于2021年底整体完工。

    市水务局相关工作人员介绍,目前,园区内健身器材、休闲座椅、遮阳避雨凉亭等设施尚不完善,配套的公共厕所、游园导视等服务设施尚未建成投入使用,影响了洪山江滩园区整体观感。下阶段,市水务局将督促项目建设单位加快推进洪山江滩建设。

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房