名流人和天地四期86㎡简美两居室装修设计

娇娇宝 + 关注 02-15

装修公司:武汉江南美装饰

案例风格:美式

案例户型:两居室

案例面积:86m²


客厅

01.jpg

客厅有着温馨舒适的欧美风情,几何形亮色的地毯和多彩的抱枕,有一种和谐的美感。


客厅

02.jpg

白加蓝的空间,为业主塑造了一个生活随意的方式,回到家以后有一种温馨的感觉!


卫生间

04.jpg

白色的浴室柜完美解决了收纳问题,花色卡通地垫的搭配,彰显一种生活态度


儿童房

05.jpg

儿童房鲜艳的色彩搭配,不失童趣。


卧室

07.jpg

抛开传统美式冗杂的装饰,结合现代实用性较强的设计,有着美式风格独一无二的灵魂。


厨房

06.jpg

采光好、视野开阔、动线清晰,对于业主来说下厨做菜是一种爱好乐趣。


参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
    推荐楼盘:
确定报名