8月28日起,武汉建设大道这一段实施单向通行!

湖北经视 2021-08-27 22:21
【摘要】
“2021年8月28日至2021年12月28日,武汉建设大道(建设新村路-发展大道)只允许机动车由北向南(建设新村路往发展大道方向)单向通行。”
导航条

8月28日(周六)起,武汉市江岸区建设大道延长线工程开始施工,为确保道路出行安全有序,施工期间建设大道(建设新村路-发展大道)实施单向通行措施。公安交管部门发布详细绕行建议,提醒市民及时关注、合理规划出行线路。

2021年8月28日至2021年12月28日,建设大道(建设新村路-发展大道)只允许机动车由北向南(建设新村路往发展大道方向)单向通行。

对于原由南向北通行施工路段的车辆,绕行建议如下:

一、发展大道汉口火车站方向经建设大道铁路涵洞段去往后湖、百步亭片区的车辆

1、二环线高架车辆可经竹叶山立交,绕行金桥大道、兴业路匝道、兴业路或后湖大道匝道、后湖大道去往后湖片区、百步亭片区。

2、发展大道地面车辆可提前在竹叶山环岛左转通过金桥大道、兴业路、后湖大道去往后湖片区、百步亭片区;

二环线黑泥湖匝道下高架车辆,可在发展大道调头后,经发展大道、金桥大道、兴业路去往后湖片区;或经发展大道、解放大道、百步亭花园路、百步亭路去往百步亭片区。

二、发展大道解放大道方向经建设大道铁路涵洞段去往后湖、百步亭片区的车辆

1、二环线高架车辆可提前经解放大道匝道下高架,绕行解放大道、百步亭花园路或百步亭路。

 2、发展大道地面道路车辆,可在发展大道调头后经解放大道、百步亭花园路、百步亭路去往百步亭片区,或经发展大道、金桥大道、兴业路去往后湖片区。

三、建设大道赵家条方向经建设大道铁路涵洞段去往后湖、百步亭片区的车辆

可经二七路、发展大道、金桥大道、兴业路去往后湖片区;或经发展大道、解放大道、百步亭花园路、百步亭路去往百步亭片区。

来源:湖北经视《经视直播》

记者:祁晓菁 | 通讯员:李佳、陈菲

编辑:晓萌 | 主编:天然、陈实

编审:廖寿喜 | 监制:李鹏

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房