硚口区汉中路“断头路”重启施工 预计一周内可通车

长江日报 2021-08-30 16:30
【摘要】
“电视问政曝光问题 硚口区连夜督办整改”
导航条

汉中路道路施工现场

       楚天都市报极目新闻讯(记者王荣海 通讯员李放军 詹鸥)由武汉市治庸问责办主办的《电视问政:每周面对面》第五十八场,8月27日晚曝光了硚口区政务服务和城市管理中的短板弱项问题。电视问政曝光后,硚口区政府主要负责人连夜督办整改。

针对电视问政曝光的门难进、事难办,政务服务不暖心问题,硚口区政府主要负责人要求,区行政审批局要调整区政务服务大厅办事区域消杀时间,由中午闭门消杀调整至早晚消杀;在坚持疫情常态化防控措施的前提下,扩大中午休息区面积,方便办事群众休息。针对“五减”变“三减”的问题,要迅速整改,在前期重点推进“三减”工作基础上,全面推进“五减”工作落实。关于企业登记预审系统,要设身处地为企业和市民着想,立即着手研究接入预审系统,在过渡时期,先采取线下帮办、电话帮扶、视频指引方式解决。

硚口区汉中路道路建设工程,自2017年起每年都被列入区城建计划,目前仍有约300米的路段没有打通。电视问政曝光后,硚口区政府主要负责人连夜率相关部门到汉中街汉中路实地调研,要求区相关部门和街道立行立改并举一反三。一是要对全区建设项目全面检视,在制定城建计划时要更加深入全面研究项目可执行性、可操作性,二是要全面严格考核城建目标完成情况,对未按时完成的项目实施一票否决。三是对该项工作中有严重失误的责任人开展严肃问责、追责。

8月28日上午,影响汉中路道路建设工程的阻路门房已拆除。目前,该道路建设工程已经在实施下水工程,预计一周内可完工通车。

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房