南湖畔再添绿道 市民可沉浸观景

亿房网 2021-09-12 00:35
【摘要】
“在南湖畔悠哉漫步,看夕阳西下,是中南财经政法大学师生及周边居民的独家记忆。教师节到来之际,该校南湖绿道工程正式完工。”
导航条

楚天都市报极目新闻讯(记者李博 通讯员郭强 曾晶)在南湖畔悠哉漫步,看夕阳西下,是中南财经政法大学师生及周边居民的独家记忆。教师节到来之际,该校南湖绿道工程正式完工。

据介绍,该工程由武汉高科集团所属武汉左岭新城开发投资有限公司负责建设,属于武汉市规划的南湖野芷湖片绿道。

全长1.5公里的绿道,背靠绣球山,远眺狮子山,种植了水杉、乌桕、樱花等9种乔木和德国鸢尾、花叶美人蕉等18种地被植物。

绿道全线还设有花园漫道、南湖阳台、松林湖影3大景观片区和花园漫步、林荫书香、南湖画卷、松林晚渡、长天一色、平湖倚卧6处观景节点。

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房