关于武汉市挂牌出让国有建设用地使用权 补充公告武告字(2021年)12-2号的说明

武汉市土地市场网 2021-10-09 09:22
导航条

自第二批集中出让公告发布以来,我市高度重视,密切关注市场动态,强化事前预判,全力做好预案,确保供地活动的稳妥推进。经多轮研判,现对供地方案进行了优化调整,特予以说明:

一是为严格落实中央关于“稳地价、稳房价、稳预期”的调控目标,按照自然资源部关于做好住宅用地市场分析和预测的工作要求,现对P(2021)103号等4宗可能发生异常交易、影响市场预期的项目予以撤牌,以提前化解风险,预防市场大起大落,保障土地市场的稳定运行。

二是根据武告字(2021年)12号及12-1号等公告中发布的揭牌时序,原定10月9日至15日集中揭牌及现场竞争的整体时间安排不变,现综合考虑国庆长假等因素影响,将P(2021)093号等10宗项目的集中揭牌时间优化调整至10月12日,以保障本次出让活动的顺利开展。

从10月9日正式进入集中揭牌期开始,智慧武汉、武汉土地市场网等官方网站将第一时间对外公布武汉市第二批集中供地的成交情况,敬请关注。

武汉市土地交易中心

2021年10月8日

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房