武汉将再添一个海洋乐园 预计2021年年内动工

武汉晚报 2021-10-11 09:19
【摘要】
“海洋乐园即环球文化中心项目,是武汉新城国际博览中心自主经营商业开发项目,规划总建设面积约59万方,包括商业、乐园、酒店等多种业态,已成立环球(文化)中心项目建设工作领导小组及工作专班,目前正在进行项目报规工作。预计年内有望动工开建。 ”
导航条

汉阳国博海洋乐园何时动工? 近日,针对市民在武汉城市留言板上的商业体相关咨询,相关部门做了回复。

黄陂新教湖主题公园明年可完工

市民:新教湖主题公园,有没有音乐喷泉,有没有自行车绿道,有没有行人绿岛道,有没有亲水平台,有没有夜晚灯光景观设施,有没有公园内小型图书馆,有没有主题特色?

黄陂区:根据相关规划,新教湖主题公园,有音乐喷泉,有自行车绿道,有行人绿道,有亲水平台等设施,预计明年可完工,具体时间以官方信息为准。

光谷星河公园规划为儿童游乐主题

市民:光谷六路附近公园需要儿童主题公园,武汉新建了许多免费儿童主题公园,像硚口的奇趣蛋壳公园、塔子湖的阿狸主题公园、青山印力广场,金地广场门口也有许多免费的大型儿童游乐设施,光谷六路附近大量居民,公园里面什么时候可以规划这样的儿童游乐设施。

东湖新技术开发区管委会:光谷六路附近,北起高新大道、南至高科园三路,正在建设星河公园,公园主题为亲子公园,公园内规划有儿童娱乐设施、沙池、游乐船等。

汉阳国博海洋乐园年内有望动工

市民:请问武汉汉阳国博海洋乐园和商业,计划什么时候开建?

汉阳区:海洋乐园即环球文化中心项目,是武汉新城国际博览中心自主经营商业开发项目,规划总建设面积约59万方,包括商业、乐园、酒店等多种业态,公司对该项目高度重视,已成立环球(文化)中心项目建设工作领导小组及工作专班,目前正在进行项目报规工作,按照相关职能部门意见深化调整方案,待完成调整后再行上报。预计年内有望动工开建。 

记者杨荣峰

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房