2021年10月26日起岱黄高速府河大桥上占道施工,请注意绕行

长江日报 2021-10-24 00:55
【摘要】
“2021年10月26日起,岱黄高速府河大桥(老桥)将进行维修加固工程施工,为期3个月。施工期间府河大桥仍有双向六车道通行,但早晚高峰时段将处于饱和状态,预计存在部分车辆滞留。”
导航条

长江日报大武汉客户端10月23日讯(通讯员张鹏 陈菲)10月26日起,岱黄高速府河大桥(老桥)将进行维修加固工程施工,为期3个月。施工期间府河大桥仍有双向六车道通行,但早晚高峰时段将处于饱和状态,预计存在部分车辆滞留。

武汉交警呼吁,请广大驾驶员提前规划出行线路,合理绕行,有效避堵。

据了解,2021年10月26日至2022年1月26日(3个月),岱黄高速府河大桥(老桥)将进行维修加固工程施工。施工期间每次需占用府河大桥老桥单侧半幅桥面(两车道),车辆需借用对向一股车道以保证单行三车道、双向六车道通行;施工期间府河大桥由双向八车道变为双向六车道后双向通行能力由12000pcu/h下降至9000pcu/h,府河大桥早晚高峰时段将处于饱和状态,预计存在部分车辆滞留。

武汉交警建议,江岸、后湖片区方向通过府河大桥往来黄陂的车辆可通过解放大道、后湖大道绕行汉黄路、岱家山大桥、汉口北大道;三环线天兴洲大桥方向通过府河大桥往来黄陂的车辆可绕行岱家山大桥、汉口北大道;三环线常青方向通过府河大桥往来黄陂的车辆可绕行宏图路、盘龙城大桥、巨龙大道或盘龙大道、四环线。

长江日报通讯员:张鹏 陈菲

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房