湖北一重大交通项目公告出炉!事关武汉鄂州黄石

长江日报 2021-10-26 13:41
【摘要】
“日前,《武鄂市域铁路预可行研究报告项目竞争性磋商公告》在湖北省政府采购网发布,公示了武鄂市域铁路项目的基本情况。”
导航条

日前,《武鄂市域铁路预可行研究报告项目竞争性磋商公告》在湖北省政府采购网发布,公示了武鄂市域铁路项目基本情况。

1.研究范围


武汉至鄂州市域铁路,研究工程范围起点为光谷中心城,终点为鄂州市综保区;二期工程延伸至黄石。


2.研究年度

  初期:2030年;近期:2037年;远期:2052年。

  3.项目概况

  武汉至鄂州市域铁路,起自东湖高新区光谷中心城,止于鄂州市临空经济区。线路全长64km,其中地下线长约30.8km,高架线长约33.2km。共设车站18座,其中地下站10座,高架站8座,平均站间距约3.7km,最大站间距为6.35km,最小站间距为1.78km。

  4.采购内容

  结合区域路网变化和新时代铁路发展战略,研究本项目定位和建设方案,供应商主要负责项目运量预测,项目功能定位及建设必要性研究;主要线路走向方案研究;线路主要技术标准初步意见;工程投资估算;资金筹措设想及经济评价 等;编制预可研修编研究报告(预可研深度)。

  

武汉往来周边城市

将会更方便!你期待吗?


来源:湖北省政府采购网、湖北发布 

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房