城铁、高铁、地铁“三合一”,葛店综合交通枢纽项目开工

极目新闻 2021-11-07 10:13
【摘要】
“2021年11月5日,中建三局鄂州市葛店综合交通枢纽项目举行开工仪式。据悉,葛店综合交通枢纽项目,位于城铁、高铁、地铁站交汇处,项目、总用地面积约4.9万平方米,总建筑面积3.7万平方米。”
导航条

11月5日,中建三局鄂州市葛店综合交通枢纽项目举行开工仪式。

据悉,葛店综合交通枢纽项目,位于城铁、高铁、地铁站交汇处,项目、总用地面积约4.9万平方米,总建筑面积3.7万平方米,包括综合交通枢纽服务大楼、城市广场及地面地下换乘服务,共设置1200个车位。

作为葛店开发区十四五规划的重点民生项目,其建成后,将强化鄂州市综合交通枢纽与经济、社会、文化旅游和其他城市功能的深度融合,对提升区域社会经济整体发展效率和能级,提升区域整体竞争力,有着重要作用。

远期,其还将充分发挥葛店开发区的区位优势,顺应国家促进综合交通枢纽发展、湖北省综合交通运输发展规划、鄂州市武鄂同城交通规划战略发展需要。

极目新闻通讯员 李秋霖

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房