郑万高铁湖北兴山段建设进入冲刺阶段

湖北日报 2021-11-12 08:51
【摘要】
“目前,郑万高铁湖北兴山段建设已进入全面冲刺阶段,全线正在开展无砟道床施工和开通前管段外环境安全整治隐患排查工作,预计12月份完成铺轨和强电建设,年底将正式进入联调联试,2022年上半年正式全线通车运营。”
导航条

11月9日,郑万高铁兴山段建设现场,一派火热的劳动景象。目前,郑万高铁兴山段建设已进入全面冲刺阶段,全线正在开展无砟道床施工和开通前管段外环境安全整治隐患排查工作,预计12月份完成铺轨和强电建设,年底将正式进入联调联试,2022年上半年正式全线通车运营。

(湖北日报全媒记者 刘曙松 通讯员 荣飞 摄)

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房