江岸改建3所健康主题公园

楚天都市报 2021-11-20 08:47
【摘要】
“2021年11月18日,记者从武汉市江岸区卫生健康局获悉,该区拟新改建3所区级健康主题公园,分别是堤角公园、宝岛公园和府河郊野公园。预计12月初动工。”
导航条

楚天都市报极目新闻讯(记者黄永进 实习生白文福 聂帆)18日,记者从武汉市江岸区卫生健康局获悉,该区拟新改建3所区级健康主题公园,分别是堤角公园、宝岛公园和府河郊野公园。预计12月初动工。

江岸区卫生健康局副局长田俊介绍,健康主题公园是指以自然要素为基础,以宣传健康理念、提倡健康生活方式、提供居民开展健康锻炼为根本的全民人性化公园。在功能上,分为健康知识宣传区、健身器材区、健康指标检测区、群体活动区以及健康步道等五大功能区。

田俊表示:“江岸区是国家级慢病综防示范区和升级健康促进区,建设健康主题公园是落实工作要求的具体措施之一,我们将总结建设中的经验和成效,为全市的健康环境建设提供科学依据。同时也希望以健康主题公园的形式,树立全民健康理念,不断提高群众获得感和幸福感。”

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房