进入专栏  城建百晓生 阅读更多内容 + 订阅

天兴洲大桥“骨架”今日抵汉吊装

亿房网 武汉晚报 记者 左洋 通讯员 洪杰雄 杨健 2008-01-02 08:58
【摘要】
“  昨日8时,世界上最大的整节段钢桁梁从九江启运(左图),今天下午将运抵天兴洲公铁两用桥吊装。 ”

  昨日8时,世界上最大的整节段钢桁梁从九江启运(左图),今天下午将运抵天兴洲公铁两用桥吊装。

  天兴洲大桥指挥长胡汉舟介绍,钢桁梁好比大桥“钢铁骨架”。天兴洲大桥将搭建54块整节段钢桁梁,每块重达650吨,宽高与洪山体育馆内馆宽高差不多,整节段钢桁梁只能竖着摆放,“站”在货船上启程来汉。

(责任编辑:)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

城建百晓生

一网打尽武汉城市建设、武汉区域规划、武汉地铁最新消息!

点击查看更多专栏内容

看房团

2018-09-30 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间