进入专栏  城建百晓生 阅读更多内容 + 订阅

武汉青山将建江滩公园 公园全长8公里

亿房网 楚天都市报 记者杨磊 通讯员李真 阮鹏 2008-01-18 08:34
【摘要】
“  和汉口、武昌、汉阳一样,青山区也将打造江滩公园。青山江滩的特点是:绿树成阴,成为临江绿色长廊。 ”

  和汉口、武昌汉阳一样,青山区也将打造江滩公园。青山江滩的特点是:绿树成阴,成为临江绿色长廊。

  昨日,武汉市政府秘书长谭仁杰,在市政协常委会上通报政协提案办理情况时称,青山江滩建设已纳入武汉市江滩建设规划。

  记者随后从武汉市水务局进一步了解到:青山江滩年内动建。长江青山江滩上目前有成片的防浪林,青山江滩将充分保留这些树木,将这里建成为树茂阴浓的亲水休闲长廊。

  规划中的青山江滩全长8公里,将实施房屋拆迁、滩地平整、护岸工程、堤防改建、景观及亮化工程等,分三段实施:第一段,罗家港——建设四路,逐年更新防浪林,在林中修建曲回小径,形成独特的休闲生态林;第二段,建四路——建八路段建设休闲场地、休闲茶座、都市舞台、游泳池、运动健身场地、旱冰场、滑板场、小篮球场等;第三段,建八路——武丰闸,江滩平整,绿化美化,植树造林。

(责任编辑:)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

城建百晓生

一网打尽武汉城市建设、武汉区域规划、武汉地铁最新消息!

点击查看更多专栏内容

看房团

2018-09-30 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间