武汉城建今年斥资三百亿 用于248项城市建设

亿房网 楚天金报 记者 朱安璋 2008-01-25 08:29
【摘要】
“  泼绿治水扮靓江城,修路架桥提速三镇。昨日,武汉市城建部门端出今 年 的 城 建 大盘——计划投资逾300亿元用于248项城市建设,比去年增加了70多亿,也是历年来投入资金最多的一年。 ”

  泼绿治水扮靓江城,修路架桥提速三镇。昨日,武汉市城建部门端出今 年 的 城 建 大盘——计划投资逾300亿元用于248项城市建设,比去年增加了70多亿,也是历年来投入资金最多的一年。

  据了解,今年武汉城建工作主要是交通设施建设、历史文化街区保护等。其中,过江交通和城市环线,涉及两个“一桥一隧”工程,即老“一桥一隧”——天兴洲长江大桥和青岛路长江隧道建成通车;新“一桥一隧”——二七路长江大桥和东湖隧道开工建设。

  此外,长约18公里的轻轨二期高架年内全线贯通,计划于2009年底全线28公里开通试运营。

  江滩建设继续推进。

(责任编辑:)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-07-28 ,武昌线,2018年7月28日上午08:45地铁2号线洪山广场A出口丽江饭店门口查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间