进入专栏  城建百晓生 阅读更多内容 + 订阅

38条道路配套21处经济房 兴谌大道即将开建

亿房网 楚天都市报 梅军 2008-04-09 08:18
【摘要】
“ 昨日,记者从武汉市建委获悉,为配套支持江岸谌家矶地区兴谌大道西侧经济适用房的建设,方便居民出行,即将开工建设兴谌大道。”

  昨日,记者从武汉市建委获悉,为配套支持江岸谌家矶地区兴谌大道西侧经济适用房的建设,方便居民出行,即将开工建设兴谌大道。该大道(余山路-汉施公路)道路排水工程初步设计近日已通过审批。

  兴谌大道北起余山路,南接汉施公路,全长约1590米,路幅宽40米。该道路为城市次干道Ⅰ级,设计车速40公里/小时。工程主要建设内容为道路工程、排水工程、交通设施工程、绿化和照明工程等。

  今年,武汉市还将建设另外37条市政道路,均为经济适用房配套项目,共涉及21处经济房(详见附表)。这些项目总投入将达6.9亿元。

  经济房项目 配套道路谌家矶项目

  兴谌大道(汉施公路-余山路)

  谌家矶中路(兴谌大道-谌家矶东路)道路排水工程天顺园9、10组团 肖家一路(古田四路-长丰大道)

  赛博园 玫瑰园西路(玉龙路-赛博园)

  惠民苑惠民路(汉江堤-惠民苑小区)

  黄金口岸阳城汉江苑 阳城西路(郭琴路-玫瑰园路)

  合汇景苑 合汇景苑(项目一期北面-鹦鹉大道)道路排水工程龙江庭苑

  动物园路延长线(马沧湖路-铁路西)龙江路(墨水湖北路-墨水湖小路)道路排水工程墨水湖小路(马沧湖路-铁路边)道路排水工程

  三里名居 江堤一路(江堤中路-经济适用房项目)

  园林路南延线(北洋桥路-武青四干道)道路排水工程

  罗家港东项目

  北洋桥路(园林路-罗家港路)道路排水工程红钢二街、港湾东路、港湾南路、港湾西路等4条道路临江港湾经济房项目 配套道路工人6、7村改造 工人村街延长线等7条道路阳城汉江苑 郭琴路(村桥路-三环线)

  毛坦村经济适用房项目 青菱东路(武咸公路-黄家湖污水处理厂)百步亭安居工程项目安居路(幸福大道-幸福一路)幸福二路(百步亭路-建设渠路)道路排水工程东勤佳苑 百步亭路(幸福大道-幸福一路)道路排水工程汉丹铁路北项目 江兴路(古田二路-经济适用房小区东)君安花园 塔子湖西路(发展大道-三环线)伟业佳苑 机场一路(南湖路-恒安路)东方红村经济适用房项目工业三路(友谊大道-北阳桥路)和平港路(工业二路-工业四路)道路排水工程工业四路(友谊大道-北洋桥路)道路排水工程白沙西路(滨河路-白沙四路)道路排水工程

  青菱渔场项目 滨河路(武咸公路-白沙四路)道路排水工程

  白沙四路(武咸公路-青菱东路)

(责任编辑:)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

城建百晓生

一网打尽武汉城市建设、武汉区域规划、武汉地铁最新消息!

点击查看更多专栏内容

看房团

2018-09-30 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间