进入专栏  城建百晓生 阅读更多内容 + 订阅

岳家嘴高架桥今日凌晨通车

亿房网 楚天金报 记者朱安璋 程平 2008-04-22 08:31
【摘要】
“ 今日(22日)凌晨1时,记者在武昌岳家嘴立交直行高架桥施工现场看到,交通标线基本划定。现场交通管理人员介绍,今日凌晨即可通车。 ”

  今日(22日)凌晨1时,记者在武昌岳家嘴立交直行高架桥施工现场看到,交通标线基本划定。现场交通管理人员介绍,今日凌晨即可通车。

  凸起的交通标线十分醒目,其橙黄色标线具备反光功能。施工人员说,即使在雨夜行驶,司机仍可清晰地辨别行驶的车道和方向,而密集的凸起可以提醒司机别压黄线行驶。

  据现场交通管理人员介绍,岳家嘴立交直行高架将于今日凌晨通车,梨园往返徐东方向的车辆将一律改走高架桥。立交直行高架通车后,下一步,4条左拐高架桥也将陆续开工,整个岳家嘴立交工程将年底建成。

(责任编辑:)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

城建百晓生

一网打尽武汉城市建设、武汉区域规划、武汉地铁最新消息!

点击查看更多专栏内容

看房团

2018-09-30 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间