古田二路新建铁路立交 将投资1.3亿元开建

亿房网 楚天金报 朱安璋 2008-06-11 08:28
【摘要】
“ 金银湖地区的数万居民每天出入古田二路,将无需再穿越繁忙的汉丹铁路线了。记者昨从建设部门获悉,古田二路新墩铁路立交工程建设获批,即将投资1.3亿元开建。 ”

  金银湖地区的数万居民每天出入古田二路,将无需再穿越繁忙的汉丹铁路线了。记者昨从建设部门获悉,古田二路新墩铁路立交工程建设获批,即将投资1.3亿元开建。

  据了解,古田二路是连接汉口北部地区和古田地区的主要连通道路,南北连接解放大道、长丰大道 、三环线和金山大道,中途在新墩穿越汉丹铁路。目前汉丹铁路运输繁忙,平均一二十分钟有一趟火车通过。由于该铁路线正在实施改造,将来通行的列车还要增加,将直接影响古田二路的通行能力,需要建设铁路立交来提速。

  按规划,古田二路新墩铁路立交采用高架跨越汉丹铁路,人行及非机动车采用人行天桥跨越铁路,工程起点为长丰大道与古田二路交叉口,止点为三环线与古田二路交叉口,全长1699米,总投资1.378亿元。

(责任编辑:)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-12-15 ,汉南线,2018年12月15日 下午12点45分 地铁3号线汉阳客运站D出口查看详情
已报名 18
立即报名