循礼门地铁站将开建 江汉路局部封闭23个月

亿房网 武汉晨报 记者张剑 通讯员黄进明 程凡耘 2008-06-20 08:24
【摘要】
“  循礼门地铁站6月24日开建,交管局发布了详细的交通管制信息(见示意图),其中江汉路局部封闭将长达23个月。 ”

  原直行京汉大道的553和662专线车,现改从南京路拐走铭新街,经前进一路恢复原线路 2008.6.24~2010.6.28,江汉路(解放大道至泰宁街)禁止机动车通行制图/曹一

  循礼门地铁站6月24日开建,交管局发布了详细的交通管制信息(见示意图),其中江汉路局部封闭将长达23个月。

  交管局届时将调整部分信号灯、增设交通标牌以及增加警力来疏导交通。解放大道循礼门路口将改为三相位信号放行方式;临时关闭京汉大道前进五路路口信号灯。同时,交管部门将根据实际通行流量调整京汉大道前进四路信号灯配时,适时调整中山大道、解放大道沿线部分路口的信号灯配时及相位。

  原由解放大道经江汉路拐京汉大道的201专线车,改从单洞三路拐入京汉大道。

  顺道街(民意四路至友谊路)、自治街、江汉四路、铭新街、黄石路(解放大道至铭新街)从即日起改为机动车双向通行,取消沿线泊车位

  2008.6.24~12.28,京汉大道(前进五路至南京路),禁止机动车通行

  施工期间,去江汉路及周边的往来行人,可以走围挡外侧,围挡外侧留有2~6米宽人行通道。

  绕行方案

  需通行封闭施工路段的车辆有四种绕行方案:

  ①可绕行建设大道

  ②提前从京汉大道进 入顺道街一线通行

  ③经前进五路(单行道)至单洞三路(或单洞路)至解放大道

  ④可经南京路至中山大道通行

(责任编辑:)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-07-28 ,武昌线,2018年7月28日上午08:45地铁2号线洪山广场A出口丽江饭店门口查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间