湖北省政府部署实有人口实有房屋管理工作

亿房网 亿房网 综合 2010-02-24 07:45
导航条

  4月底前规范街路巷名称

  据武汉晚报报道 4月底前,市州、县市区两级政府组织相关部门完成街路巷名称和门楼牌编号的规范、命名工作,同时开展人口信息入户调查采集。

  昨日,省政府召开全省加强实有人口实有房屋管理推进社会管理创新电视电话会议,省委常委、常务副省长李宪生作动员部署。

  今年重点抓好四项工作:一是全面规范地址命名和房屋编号。4月底前,市州、县市区两级政府组织相关部门完成街路巷名称和门楼牌编号的清理、规范、命名、制作、安装工作。二是全面开展人口信息入户调查采集。5至11月,结合第六次全国人口普查工作,调查、核实、采集实有人口和重点群体的人口普查的必采信息。三是全面建立部门信息交换共享机制。四是全面加强对互联网的安全管理和社会组织的服务管理,实现社会管理的无缝化、社会服务全覆盖。

  今年要加强实有人口实有房屋管理

  据长江商报报道 昨日,省政府召开电视电话会议,要求全省加强实有人口实有房屋管理工作,在今年4月底前,全面规范地址命名和房屋编号。

  在会上,省委常委、常务副省长李宪生作动员部署,要求各地、各部门要强化措施,全面规范地址命名和房屋编号。4月底前,市州、县市区两级政府组织相关部门完成街路巷名称和门楼牌编号的清理、规范、命名、制作、安装工作。同时,全面开展人口信息入户调查采集。5至11月份,全省要结合第六次全国人口普查工作,调查、核实、采集实有人口和重点群体的人口普查的必采信息,并通过合法途径收集掌握其他关联信息。

  省委常委、政法委书记吴永文在会上强调,推进实有人口实有房屋管理,要突出重点地区、重点部位、重点对象、重点群体,努力做到“信息全收集、事态全掌控、管理全覆盖”。

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房