二七大桥完成“新年第一梁” 东湖隧道口英姿初现

亿房网 楚天都市报 2011-01-02 08:49
导航条

二七大桥“新年第一梁”浇筑完成

  昨日凌晨4时30分,武汉二七长江大桥6-7号墩主梁完成混凝土浇筑,成为该桥2011年浇筑完成的首跨主梁。

  施工方中铁大桥局三公司有关项目负责人介绍,6-7号墩位于长江青山岸坡上,主梁横跨青山防洪大堤、临江大道,位于大桥斜拉区范围内,属于大桥主桥。该梁全长90米,重约9588吨。混凝土分3次浇筑完成。“新年第一梁”的浇筑完成也拉开了二七大桥竣工年的施工序幕。由该公司承建的大桥5号主塔离最后封顶仅剩下不到50米,预计于今年3月底可完成封顶。二七大桥今年10月可竣工通车。

(责任编辑:王龙剑)

1 2 下一页 显示全文

0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房