武汉地铁8号线一期站点调整 取消设置兴业路站

楚天都市报 2012-09-14 07:30
【摘要】
“记者昨日从武汉地铁集团获悉,拟于明年开工建设的地铁8号线一期工程最近调整了站点设置方案,主线站点数由13个减为12个,取消设置兴业路站。”
导航条

记者昨日从武汉地铁集团获悉,拟于明年开工建设的地铁8号线一期工程最近调整了站点设置方案,主线站点数由13个减为12个,取消设置兴业路站。

8号线一期工程主线起自三金潭,终点为梨园。全线地下敷设,长16.562公里,计划2017年底建成通车。

武 汉地铁集团解释,按照现阶段研究成果,综合中一路现状工程实施条件,比较8号线幸福大道站和竹叶山站的站位、站间距以及客流情况,决定取消原8号线兴业路 站,兴业路附近客流由幸福大道站和竹叶山站两站的出入口覆盖。另外,目前已开工的地铁3号线设有兴业路站,位于建设大道与兴业路口。

(责任编辑:官昌旭)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房