武汉二环线“合围” 沉寂数年龙阳大道改造开工

长江商报 2013-06-20 08:31
【摘要】
“沉寂数年的汉阳龙阳大道改造工程主体结构开建了,记者昨日获悉,目前该工程首批6根桩基已启动施工,预计2014年底完工。”
导航条

沉寂数年的汉阳龙阳大道改造工程主体结构开建了,记者昨日获悉,目前该工程首批6根桩基已启动施工,预计2014年底完工。

龙阳大道改造工程北起琴台大道,与江汉二桥相接,南止墨水湖南路,全线长约3.43千米,主线高架桥长约1.75千米。其中,从墨水湖北路至江汉二桥段属武汉市二环线一部分。

据了解,该项目还将设4座立交桥:郭茨口立交桥、王家湾立交桥、墨水湖北路立交桥、隆祥街立交桥。

武汉市二环线由二七长江大桥、江汉二桥、鹦鹉洲长江大桥合围而成,二环线武昌段和汉口段连为一体,从地图上看,二环线从北到南,形成了“n”字形。

目前,除了二环线龙阳大道段外,鹦鹉洲长江大桥也已开建,而根据最新城建工作计划,二环线雄楚大道段将于本月进入实质性开工,二环线墨水湖北路段下月开工。到7月份,武汉市二环线剩下半圈未开工项目将全部正式铺开,但根据施工进度,二环线全部合围通车还要等到2015年后。

(责任编辑:陈岚)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
即将开盘 更多
4月
5月
6月
暂无数据
暂无数据

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房