2公里路修了快2年 李纸路改造工程推迟至年内完工

楚天金报 2014-04-03 07:53
【摘要】
““李纸路为何修得这么慢?不到2公里的李纸路,修了快2年,还只修好了一半,每天只有几个人施工,导致交通严重拥堵。”昨日,一位住在李纸路边的市民向本报反映。记者从武汉城建部门了解到,该工程计划今年完工。”
导航条

“李纸路为何修得这么慢?不到2公里的李纸路,修了快2年,还只修好了一半,每天只有几个人施工,导致交通严重拥堵。”昨日,一位住在李纸路边的市民向本报反映。记者从武汉城建部门了解到,该工程计划今年完工。

李纸路起于武梁路,止于江夏区新路村,全长6.7公里,是武汉中心城区连接江夏区纸坊镇的重要连通道。原有路宽不到10米,双向2车道,道路严重破损。2012年8月底,武汉市政府启动李纸路改造,工程分两期:一期从武梁路至南湖大道,长约1.73公里;二期从南湖大道至江夏区新路村。总投资10.9亿元。改造内容包括将双向2车道拓宽至双向4车道,设计时速40公里,同时在两侧建设7.5米宽的非机动车道。

昨日记者探访发现,从南湖大道往武梁路方向的2股机动车道、人行道,以及绿化带已基本建成,但武梁路往南湖大道方向的2股机动车道还在建设,确实造成了一定的交通拥堵。武汉城建部门表示,李纸路一期改造工程去年底应完工,但因征地、拆迁、管线迁移等原因延误了工期。目前正在全力推进,今年内将完工。

(责任编辑:崔雯)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房