解放大道酝酿宝丰商圈 一年内崛起多个商业综合体

楚天金报 2014-10-21 09:26
【摘要】
“短短一年时间,汉口宝丰商圈内诞生多个商业综合体。随着10月18日中御广场的开业,该商圈内的商业氛围愈浓,也将传统的武广商圈向硚口区域进一步延伸。”
导航条

解放大道酝酿宝丰商圈

一年内崛起多个商业综合体

短短一年时间,汉口宝丰商圈内诞生多个商业综合体。随着10月18日中御广场的开业,该商圈内的商业氛围愈浓,也将传统的武广商圈向硚口区域进一步延伸。

记者看到,中御广场位于解放大道与宝丰路的十字路口,扼守武广、宝丰、古田几大商圈汇点,总建筑面积约6.8万平方米。该卖场内已经进驻了KTV、4S店、进口食品超市等多业态,成为该商圈内缺乏资源的有益补充。

记者注意到,该广场附近有中百仓储、国美电器等商业业态相辅相成,相邻不远处有两三个分别是儿童专业卖场或者大型商业综合体项目,在今年内将相继开业。各大业态的配合,更增加了宝丰商圈的商业氛围。

业内人士表示,宝丰商圈作为新崛起的商圈,具有极大的地域优势——因临近解放大道高架以及月湖高架,依靠轻轨,地铁2号、3号线等,3分钟即可直抵武广商圈,5分钟抵达建设大道商务区,15分钟抵达汉口火车站,商业价值进一步凸显。

(责任编辑:陈岚)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
即将开盘 更多
4月
5月
6月
暂无数据
暂无数据

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房