市治庸问责第四督查组“回头看” 六指街垃圾已填埋处理

长江日报 2015-05-16 08:16
【摘要】
“昨日在黄陂区六指街垃圾场看到,露天堆放的垃圾全部动用机械推至垃圾填埋坑内;随即对进坑垃圾实施打药消毒;及时覆盖新土并压实;新建了一条约300米长的垃圾运输水泥路,以便处理垃圾及时推送到位;修建了一座垃圾车进出冲洗槽,防止运送垃圾车辆出场后粘带垃圾,污染路面。”
导航条

昨日,市治庸问责第四督查组再次到黄陂区六指街,“回头看”5月7日暗访的“垃圾场垃圾没有填埋处理”时发现,垃圾已全部填埋,且能做到日产日清。

市治庸问责第四督查组人员介绍,昨日在黄陂区六指街垃圾场看到,露天堆放的垃圾全部动用机械推至垃圾填埋坑内;随即对进坑垃圾实施打药消毒;及时覆盖新土并压实;新建了一条约300米长的垃圾运输水泥路,以便处理垃圾及时推送到位;修建了一座垃圾车进出冲洗槽,防止运送垃圾车辆出场后粘带垃圾,污染路面。

六指街办相关负责人称,垃圾未填埋处理问题被曝光后,几天来,该街迅速安排部署整改,投入机械3台套、劳力20余人次加班加点处置。街道办对街城管和保洁公司相关责任人进行严肃批评教育和处罚,确保一线人员切实履责到位;责成街城管办和保洁公司,安排专人定期对填埋场的消纳和填埋处理情况进行现场督察,发现苗头,及时处置,防患未然;及时修复启用垃圾中转站,最大限度缓解垃圾填埋处理的压力。

(责任编辑:刘羽君)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房