光谷凤凰园东路5月18日起封闭施工1个月

长江日报 2015-05-17 07:39
【摘要】
“此次施工的具体路段为凤凰园东路与S101省道交会处70余米道路。因该路段通行车辆多为重型施工车,为保障交叉施工期间交通安全,故采取封闭施工。”
导航条

昨日从光谷建设公司获悉,为进一步提升东湖高新区凤凰山产业园区域道路通行能力,结合市级重点工程金口水厂供水管道铺设,建设单位拟于5月18日零时起,对园区道路凤凰园东路局部进行封闭施工,过往车辆请注意绕行。

此次施工的具体路段为凤凰园东路与S101省道交会处70余米道路。因该路段通行车辆多为重型施工车,为保障交叉施工期间交通安全,故采取封闭施工。预计工期1个月。

封闭期间,凤凰山产业园方向车辆可从藏龙大道—环岛路—栗庙路(汤梁大桥)绕行至江夏;江夏方向车辆可从栗庙路(汤梁大桥)—环岛路—藏龙大道绕行至凤凰山产业园。

目前,建设单位已提前设置了警示灯和交通导流指示牌,并将安排人员现场值守,引导过往车辆绕行。

(责任编辑:李四凤)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房