光谷居民明年能坐有轨电车 T1、T2线明年底建成运营

武汉晚报 2015-12-13 09:08
【摘要】
“光谷居民明年就能在家门口乘坐有轨电车了。昨从武汉光谷交通建设有限公司获悉,贯通该地区的有轨电车T1、T2线将在明年底建成运营。线路开通初期,沿线10万居民将享受到乘有轨电车出行的便利。”
导航条

光谷居民明年就能在家门口乘坐有轨电车了。昨从武汉光谷交通建设有限公司获悉,贯通该地区的有轨电车T1、T2线将在明年底建成运营。线路开通初期,沿线10万居民将享受到乘有轨电车出行的便利。

11日至12日,全国“第二届现代有轨电车可持续发展论坛暨中国城市轨道交通协会现代有轨电车分会2015年年会”在武汉召开。光谷有轨电车T1、T2示范线“建2条线路变6条线路运营”的优化设计方案,吸引了来自全国120多位专家学者、知名企业负责人的高度关注

。武汉光谷交通建设有限公司副总工程师何小林介绍,T1、T2线走向基本呈十字交叉状,通过在关山大道、三环线交叉路口,以及三环线、光谷一路交叉路口,分别设置“三通立交”,实现2条线路6个“交路”的互通运营,即“2线变6线”,使2条线路的设计运营效能实现最大化。

(责任编辑:陈岚)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
即将开盘 更多
4月
5月
6月
暂无数据
暂无数据

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房