光谷的小伙伴们有福了 武汉有轨电车T1带你飞

亿房网综合 2016-04-19 06:53
【摘要】
“光谷居民马上就能在家门口乘坐有轨电车了,据建设方介绍,贯通该地区的武汉有轨电车T1、T2线将在今年年底建成运营。线路开通初期,沿线10万居民将享受到乘有轨电车出行的便利。”
导航条

亿房百科:武汉有轨电车T1(点击查看最新最全的武汉有轨电车信息)

武汉有轨电车T1、T2线路

位于光谷地区的T1、T2两条线路,均于2014年底开建,先期分别开行20列、15列有轨电车。

武汉有轨电车T1_亿房网

武汉有轨电车T1_亿房网

T1:光谷广场-光谷中心

起点光谷广场,沿线走向为光谷步行街、关山大道、三环线,终点光谷中心方向,沿线途径雄楚大道可以换成地铁11号线,沿线设软件园、工程大学等24站,全程14.6公里。

武汉有轨电车T1路线有变?官方:只是项目分为两期

T2:汤逊湖城铁站-珊瑚北路站

全程20公里 沿线设25个站点 预计2016年9月开通由民族大道汤逊路城铁站出发,途径奥体中心、光谷网球中心一直到光谷七路方向;沿线设置25个站点,有武大园路、武黄立交站、光谷四路到光谷七路,全程20公里。

(责任编辑:向正坤)

1 2 3 下一页 显示全文

0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房