武汉东湖绿道进入全面大规模建设!阮成发:不留遗憾 不留败笔

长江日报 2016-06-13 08:54
【摘要】
“环东湖绿道正紧盯今年12月28日建成开放的目标,倒计时全线推进建设。昨天,省委常委、市委书记阮成发,市长万勇实地调研环东湖绿道建设情况。阮成发要求,一定要按照“千年之作、传世经典”的理念,精益求精,精雕细刻,高水准建好东湖绿道这项民心工程。”
导航条

大武汉在下一盘绿色“大棋”

其实,大武汉在下一盘绿色的“大棋”!

除了马上开放的东湖绿道

武汉已有好几条美丽的绿道啦!

每个都各具特色,不妨在周末去看看哦!

江岸区绿道

2012年9月,全长12.5公里的江岸区绿道竣工。这是武汉市首条竣工的绿道,南起黄浦大街与沿江大道的交会路口,北至金桥大道与和谐大道交叉路口。该路段两旁枫杨成排,桂花梧桐成荫。

江岸区绿道

武汉市首条郊野绿道蔡甸后官湖绿道

2012年10月,武汉市首条郊野绿道蔡甸后官湖绿道开通。由后官湖、白莲湖、知音湖和高湖四大湖组成,水面8万亩,湖岸线总长110公里。

武汉市首条郊野绿道蔡甸后官湖绿道

长江日报记者 陈卓摄

月湖绿道

月湖绿道

2013年,月湖绿道建成,始于琴台大道,终于鹦鹉大道,依湖而建,全长12公里串起琴台大剧院、琴台音乐厅、古琴台等景点,沿线设有12座公交站。绿 道两旁种植了樱花、枫香、海棠等50多种花草树木,色彩纷呈,幽香袭人,一步一景,置身其中仿佛来到一个长长的植物园。

(责任编辑:崔雯)

上一页 1 2 3 4 下一页 显示全文

0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房