武汉东湖绿道已全面贯通12月28日开放 要求建成千年之作

亿房网综合 2016-09-08 10:08
【摘要】
“东湖绿道将在今年12月28日建成开放,今天,距离其开放时间还剩112天。省委常委、市委书记阮成发,市长万勇一行实地检查东湖绿道建设情况。”
导航条

东湖绿道将在今年12月28日建成开放,今天,距离其开放时间还剩113天。省委常委、市委书记阮成发,市长万勇一行实地检查东湖绿道建设情况。

省委常委、市委书记阮成发,市长万勇一行实地检查东湖绿道建设情况

省委常委、市委书记阮成发,市长万勇一行实地检查东湖绿道建设情况

东湖绿道将在今年12月28日建成开放,今天,距离其开放时间还剩112天。省委常委、市委书记阮成发,市长万勇一行实地检查东湖绿道建设情况。

亿房百科名词:武汉东湖绿道(点击了解最新最全的武汉东湖绿道信息)

目前,全长28.7公里的东湖绿道已全面贯通,路面施工、景观设计、配套设施建设等正同步推进。阮成发要求,抓紧每一天,高标准建设每一处景观节点,充分挖掘文化内涵,全力提升智慧水平,把东湖绿道建设成为生态绿道、文化绿道、智慧绿道、美丽绿道,打造成武汉一张靓丽名片,为市民绘就一幅美丽画卷。》》》东湖绿道沿途众多“养在深闺”的美景

正在施工中的东湖绿道

正在施工中的东湖绿道

赞!贴心设计方便健身人群洗浴更衣

落雁驿站是东湖绿道东门户,将自然景观与驿站完全融合,首层架空,二层观景,还周到地设置了淋浴间,以方便骑行、跑步等健身人群洗浴更衣。阮成发对这一人性化设施给予好评,要求坚持“以人为本”周到考虑各项细节,保持高水准,精雕细刻做好建设。

要成为四季美景各不同的自然山水画

在生态园、湖心岛、湖光阁等景观节点,阮成发强调,郊野道是东湖绿道的“宝贝”,一定要请大师级团队深入现场踏勘,静下心来寻找设计灵感,按照“自然、野趣、生态、大气”的理念精心打磨,使东湖绿道成为一幅“春夏秋冬”四季美景各不同的自然山水画。》》》世界级东湖绿道全揭秘,磨山可能免费,东湖这次玩大了

驿站要按照五星级酒店标准建

东湖绿道风光

东湖绿道风光

阮成发称赞东湖绿道“雏形初显,令人向往”,勉励建设各方再加力度、再鼓干劲,年底向全市人民绘就一幅美丽画卷。他围绕东湖绿道的建设、文化、智慧、运营、环境、交通等六方面重点工作,分别作出具体强调——

百科名词:中山大道改造(点击了解最新最全的武汉中山大道改造信息)

(责任编辑:陈岚)

1 2 3 4 下一页 显示全文

0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房