武汉地铁6号线三眼桥北路站基本完工 香港路部分恢复交通

武汉晚报 2016-09-15 08:49
【摘要】
“轨道交通6号线三眼桥北路站已基本完成,下一步香港路两侧将进行管线回迁、路面恢复施工,现阶段已恢复一条7米宽道路。”
导航条

昨从市公安交管部门了解到,轨道交通6号线三眼桥北路站已基本完成,下一步香港路两侧将进行管线回迁、路面恢复施工,现阶段已恢复一条7米宽道路。

香港路(天门墩路至浅水湾建材市场段)允许机动车由北向南单行通行(由唐家墩路往建设大道方向),但香港路仍无法进出三眼桥北路、菱角湖路。目前该路段虽然恢复了部分交通,但整体全面恢复要等到10月底。

相关阅读:武汉地铁6号线长这样!首列武汉造A型地铁列车下线

亿房百科名词:武汉地铁1号线(点击了解最新武汉地铁1号线站点及沿线楼盘)

亿房百科名词:武汉地铁2号线(点击了解最新地铁2号线延长线走向及楼盘)

亿房百科名词:武汉地铁3号线(点击了解最新武汉地铁3号线走向及沿线楼盘

亿房百科名词:武汉地铁4号线(点击了解最新武汉地铁4号线走向及沿线楼盘)

亿房百科名词:武汉地铁5号线(点击了解最新武汉地铁5号线走向及沿线楼盘)

亿房百科名词:武汉地铁6号线(点击了解最新武汉地铁6号线走向及沿线楼盘)

亿房百科名词:武汉地铁8号线(点击了解最新武汉地铁8号线走向及沿线楼盘)

亿房百科名词:武汉地铁21号线(点击了解最新武汉地铁21号线走向及沿线楼盘)

(责任编辑:刘玉琴)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房