未来5年,哪个区才是武汉的地铁之王?买房选沿线就对了!

亿房网综合 2016-12-19 10:53
【摘要】
“未来,地铁线路将覆盖至全武汉,你知道哪个区最多吗?想买地铁房看这里就对了。”

今年是武汉的城建大年

目前地铁的建设正在全力推进

未来,地铁线路将覆盖至全武汉

你知道哪个区地铁最多吗?当之无愧的地铁之王是哪个区?买房选这里就对了!

未来,地铁将覆盖全武汉!

2004年,轨交一号线一期通车;

2012年,轨交二号线通车;

2013年,轨交四号线一期通车;

2015年,轨交三号线通车;

2016年,轨交六号线一期和机场线开通在即…

这建设速度简直要逆天了

看看以后武汉地铁将是是什么样子吧~

简直是要覆盖整个城市的节奏

它们到底能串联哪里呢?

武汉地铁1号线全长34.57km,为地铁高架线。位于长江及汉江以北的汉口地区,贯穿东西湖硚口江汉江岸黄陂五区。共设站29站。

武汉地铁1号线

武汉地铁2号线北起金银潭,南达光谷广场,是我国首条穿越长江的地铁,全长27.7公里,设计时速为80公里,穿越长江江底用时仅需3分钟。

武汉地铁2号线

武汉地铁3号线连接汉口、汉阳的骨干线路,也是第一条下穿汉江的地铁线路,穿过汉阳区、硚口区、江汉区、江岸区、东西湖区、武汉经济技术开发区 6个城区。

武汉地铁3号线

武汉地铁4号线4号线是我国第三条穿越长江的地铁,穿越了武汉市汉阳区、武昌区、洪山区3个城区。

武汉地铁4号线

武汉地铁5号线5号线一期线路全长33.57km,其中地下线长25.25km,实现武昌与汉口、汉阳两镇的便捷联系,是一条服务于武昌镇内的轨道交通骨架线路。

武汉地铁5号线

地铁5号线的武钢站施工标示

武汉地铁6号线6号线是继3号线后第二条下穿汉江的地铁,也是武汉在建的最长的一条地铁线路,全长35.95km,设站27座。    

武汉地铁6号线

更多武汉土地市场内幕,敬请关注报名》》》

限购轮回中把握置业风向!2017武汉房地产趋势发布会报名开启

(责任编辑:陈岚)

1 2 3 4 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏