12月28日!千万武汉人共同期待的大日子!好消息集体爆发!

亿房网综合 2016-12-20 09:03
【摘要】
“今年的12月28日,武汉将更加热闹,武汉一些重大城建工程都不约而同选择这一天开通,好消息集体爆发!”

不知从什么时候开始

12.28成了武汉一个特殊的好日子

武汉一些重大城建工程都不约而同选择这一天开通

今年的12月28日,武汉将更加热闹

今年的除夕是1.27,车票的预售期由原来的60天调整为30天,所以12.29正式开抢除夕票,赶在除夕回家的朋友们,一定要拿出双十一的干劲,在12.28定好闹钟,聚精会神,开票的那一刻,赶紧抢,不然就回不去过年了。

重要提醒:今天起,春运火车票正式开抢,“抢春运票”大军今天就要“开撕”啦……抢票回家的同志们赶紧去网站看看吧。

春运火车票

还有一个重大的好消息!2017年春运,铁路部门将对12306网站进行扩容改造,近期将推出在购票环节减少使用验证码的措施,

近六成车票发售时旅客不再需要使用验证码啦!

(再也不用玩那种变态的“找你妹”游戏了)

春运火车票

此外,为了方便大家买票回家,就在今日,武汉三大火车站均可支付宝扫码就能付火车票票钱了。

春运火车票

汉口火车站二楼候车厅,新增设的一个改签窗口,如旅客没赶上车,可就近在最快时间内改签下一班车,不必再到一楼重新买票进站。

然而此次春运,为了提高进站效率,还有更高端的科技——“刷脸”进站

春运刷脸进站

▲ 乘客在北京西站“刷脸”进站

据介绍,要想自助“刷脸”进站,旅客需将二代身份证和蓝色车票叠放在一起,车票要放在身份证上方,车票正面的二维码要朝上、朝前,将身份证和车票一起放入闸机插入口,摄像头会采集旅客的人脸信息,与身份证人脸信息进行识别,如果一致的话,闸机就会打开,旅客就可以通过进站。

12月28日,万众期待的武汉地铁6号线一期正式运营。

武汉地铁6号线

6号线全线共有27座车站,其中11座特色站、每座特色站都有自己独特的特点。园博园北站的主题“绿野仙踪”,表现武汉园林之美。常青花园站主题“百姓安居”,感受家庭温馨。汉正街站主题:“汉正印象”琴台站主题:“流水知音”……

武汉地铁6号线

这段时间,不断有6号线艳照大量流出,刷爆了武汉人的盆友圈。贴心的小编大致整理了一下,来看看吧!

园博园北站      

“繁花似锦”艺术墙,文艺清新又洋气

园博园北站

园博园北站

》》》2017年武汉房地产趋势报告会报名启动!行业精英聚会,把控置业风向,点击图片报名!

(责任编辑:陈岚)

1 2 3 4 5 6 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏