实乘攻略!武汉地铁6号线换乘技巧+首末班时间,还不快收藏!
来源:亿房网 2016年12月28日 17:59
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]几乎所有的工作人员全部上岗,每一节车厢里都安排了4到5个工作人员,一些站点还特意配备了具备“大修”技能的工人师傅。

武汉地铁6号线的公告

28日,武汉地铁6号线正式开通运营。在常青花园站简单而热闹的仪式过后,大部分人神态轻松地涌入江城最美的地铁。相比外界的轻松,地下的工作人员则有些“如临大敌。”

几乎所有的工作人员全部上岗,每一节车厢里都安排了4到5个工作人员,一些站点还特意配备了具备“大修”技能的工人师傅。

如此严阵以待,也让这条目前武汉最长的地铁线首日表现可圈可点。尤其是其强大的换乘联通能力,让人备受振奋。

截止目前,6号线一共有6大换乘站点,分别是东风公司、钟家村、常青花园、江汉路、香港路和大智路。(注:7号线开通后,将在园博园北和香港路与6号线实现换乘)

通知:由亿房网和武汉市房地产开发企业协会共同主办的2017武汉房地产年度趋势发布会已经开启报名,想要第一时间知道六大机构关于武汉2017年楼市的重磅解读就赶快报名吧! 

 

[责任编辑:向边南]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn