汉正街大智路成最佳拍照点 市民直呼“美呆了”
来源:亿房网综合 2016年12月29日 07:59
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]汉正街站艺术墙上还原了以前汉正街繁荣的街景街貌,但昨天,站厅里大批的驻足乘客,让人感觉街貌又被实地还原了一把。

汉正街一抬头以为穿越了

昨天,6号线“鹦鹉绿”首日“出征”,来地铁站的乘客不仅只为坐车,还为专程亲眼一睹特色站真容。汉正街站、大智路站站厅聚集了大批自拍的市民。照片告诉你,地铁站里独有的拍照背景简直“美呆了”。

“快来站这里,给我拍一张。”昨天上午9点半,在汉正街站,48岁的刘女士拉着老公跟自己拍照。刘女士告诉记者,她女儿在北京上学,机场线、6号线开通会方便很多。刘女士昨早8点起,就和老公一起等在了地铁口,原本打算提前探路,一进站却被站厅惊艳到。“在旅游景点也不一定碰得到这么美的合影背景。”刘女士感叹道:“自拍的效果很大气。”不光自己拍,还要跟老公一起合照,刘女士笑说:“待会传给丫头,元旦回来了我们一家人还可以来合照。”

汉正街站艺术墙上还原了以前汉正街繁荣的街景街貌,但昨天,站厅里大批的驻足乘客,让人感觉街貌又被实地还原了一把。从站台到站厅的步梯也是大家争相留影的拍照点。古色古香的牌坊、工艺精致的雕花……一位市民留完影,又会有人赶紧补上位置拍一张,好不热闹。

大智路的火车头

而在大智路站,老火车头前也吸引了凹造型的年轻人。在附近上班的女孩胡诗莹说,第一次看到火车头被搬进了地铁站,瞬间想来拍一组艺术写真。“武汉地铁站真的是越来越美了,6号线开通不光带来的是方便,还提高了市民的生活品位。”胡诗莹说:“奔波一天,逛逛这些绝美的特色站点,一点都不累。”

 

[责任编辑:向边南]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn