厉害了!汉口滨江商务区拟建707米高楼 刷新武汉天际线
来源:楚天都市报 2016年12月29日 08:32
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]武汉市国土资源和规划局负责人介绍,汉口滨江商务区东起沿江大道,西至解放大道,南至黄浦大街,北至汉堤路。

汉口滨江未来设计

昨日,汉口滨江商务区基础设施建设启动。楚天都市报记者从启动会上获悉,该区域内拟建一座707米高的摩天大楼,再次刷新武汉最高天际线。

武汉市国土资源和规划局负责人介绍,汉口滨江商务区东起沿江大道,西至解放大道,南至黄浦大街,北至汉堤路。规划面积288公顷,总投资为300多亿元,将其打造成为公交优先、慢性街区的国际商业总部聚集区。

目前,武汉第一高楼是438米的武汉中心大厦,在建第一高楼是636米高的武汉绿地中心,滨江商务区的707米高楼也将再次刷新武汉最高天际线。

记者了解到,汉口滨江商务区除707米摩天大楼外,还将有一条公铁共建的地铁过江隧道,一条近2公里的地下环廊。计划打造成为国际商业总部聚集区。

欲知更多武汉楼市发展动向,把握置业风向,敬请报名关注由亿房网和武汉市房地产开发企业协会共同主办的2017武汉房地产年度趋势发布会,报名即可获取六大机构解读武汉2017年楼市重磅研究报告。

[责任编辑:向边南]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn